Пособие для бакалавров по изучению философии учебно-методическое пособие - Тресвятский, Л. А. российский учёный в области социально-гуманитарных дисциплин профессор филиала ТПУ в г. Новокузнецке (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии оптимально сочетается использование современной научной литературы и учебных пособий ведущих вузов страны, включая фонд НИ ТПУ. Направлено на повышение эффективности аудиторной работы студентов по учебному курсу "Философия". Предназначено для студентов технических и экономических направлений ТПУ. материал пособия может использоваться студентами всех форм обучения политехнического вуза.