Неразрушающий контроль в производстве и испытаниях кремниевых фотоэлектрических модулей монография - Юрченко физик профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Козлов специалист в области неразрушающего контроля доцент Томского политехнического университета; Китаева специалист в области космического приборостроения инженер Томского политехнического университета; Охорзина (Изд-во ТПУ, 2012)
В монографии рассмотрены проблемы научно-технического развития производства изделий солнечной энергетики. Подробно описывается сквозное метрологическое обеспечение, позволяющее на всех стадиях - от отработки технологии материала и структуры до использования фотоэнергетических установок в природных условиях - прогнозировать динамику изменения параметров фотоэлектрических преобразователей. Предназначена для студентов и специалистов в области неразрушающего контроля и солнечной энергетики.