Основы технологии машиностроения учебное пособие - Скворцов, В. Ф. специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1947- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены теоретические основы технологии машиностроения; рассмотрено проектирование технологических процессов изготовления деталей и сборки машин. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 150700 Машиностроение.