Современные коммуникативные технологии взаимодействия с целевой аудиторией сборник трудов Всероссийской молодежной научно-практической конференции, Томск, 20 - 21 октября 2011г. (СПБ Графикс, 2011)
Сборник содержит тезисы докладов участников всероссийской молодежной научно-практической конференции "Современные коммуникативные технологии взаимодействия с целевой аудиторией"