Технологии Microsoft в теории и практике программирования сборник трудов IX Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 21-22 марта 2012 г., г. Томск - Вахитов специалист в области информатики и вычислительной техники аспирант Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2012)
Сборник содержит доклады, представленные на IX Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых Технологии Microsoft в теории и практике программирования, прошедшей в Национальном исследовательском Томском политехническом университете на базе Института Кибернетики. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: Автоматизированные системы управления и мехатроника, Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, Геоинформационные системы и технологии, Интеллектуальные системы и технологии, Информационно-телекоммуникационные технологии, Технологии разработки и проектирования информационных систем, Облачные технологии в практиках программирования, Информационная безопасность. В конференции приняли участие студенты, аспиранты и молодые ученые ВУЗов Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации. Сборник представляет интерес для специалистов в области информационных технологий, преподавателей, научных сотрудников и студентов высших учебных заведений.