Компьютерная технология инженерного труда учебно-методическое пособие - Кочегурова специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2012)
В учебном пособии приведены основные теоретические сведения по проектированию и созданию реляционной базы данных в среде MS Access, а также задания и варианты курсовой работы. Данная дисциплина изучается в течение двух семестров и включает выполнение курсовой работы в третьем семестре. Пособие подготовлено на кафедре автоматики и компьютерных систем и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 220400 Управление в технических системах.