Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия учебно-методическое пособие - Трофимова, М. Н. экономист доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2012)
Учебно-методическое пособие предназначено для написания курсовой работы по дисциплине Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия Методические рекомендации помогут студентам выполнить анализ финансовой деятельности реальных предприятий, что должно способствовать приобретению ими достаточной компетенции для квалифицированного решения практических задач в будущей профессиональной деятельности.