Физика - Кравченко, Н. С. физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1940- (2012)
В учебном пособии рассмотрено содержание фундаментальных законов механики, молекулярной физики и термодинамики. Даны разъяснения основных законов, явлений, понятий классической, релятивистской механики.