Локальная энергетика: опыт, проблемы, перспективы развития сборник материалов научно-практической конференции, 2011 г., г. Томск (Изд-во ТПУ, 2011)
Научно-практическая конференция посвящена десятилетию создания открытого акционерного общества Сахаэнерго. В материалах конференции подведены итоги десяталетней деятельностиОАО "Сахаэнерго", сформулированы основные задачи, стоящие перед малой энергетикой Якутии, обобщен опыт работы. Оргкомитет надеется, что распространение имеющегося опыта даст новый толчок развитию энергетики Якутии.