Перспективные направления развития атомной отрасли сборник тезисов Конференции-школы молодых атомщиков Сибири, 4-6 октября 2011 г., Томск (Изд-во ТПУ, 2011)
В сборнике представлен широкий круг исследований учёных-экономистов, преподавателей, аспирантов, студентов и молодых учёных, а также школьников Томска, Северска и ряда других городов России.