Неразрушающий контроль сборник научных трудов Всероссийской школы-конференции молодых ученых, 29-31 июля 2011 г., Томск (Изд-во ТПУ, 2011)
В сборнике представлен широкий круг исследований аспирантов, студентов и молодых ученых Томска и других городов России. Сборник посвящен теоретическим и практическим аспектам неразрушающего контроля.