Сборник тезисов лауреатов Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ студентов и аспирантов в области физических наук в рамках всероссийского фестиваля науки г. Томск, 25 мая-5 сентября 2011 г. - Кривобоков; Потылицын; Гоголев; Козин (Изд-во ТПУ, 2011)
Сборник содержит тезисы материалов конкурсных работ лауреатов Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ студентов и аспирантов в области физических наук в рамках Всероссийского фестиваля науки, проводимого на базе Физико-техничесого института Томского политехнического университета.