Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов сборник докладов IV Всероссийской научно-практической конференции, г. Томск, 24-26 мая 2011 г. (Изд-во ТПУ, 2011)
В сборник включены доклады IV Всероссийской научно-практической конференции "Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов ". Все статьи разделены по секциям: (1) Актуальные проблемы инженерных наук; (2) Актуальные проблемы естественных наук; (3) Актуальные проблемы социально-экономических наук; (4) Актуальные проблемы гуманитарных наук. Сборник представляет интерес для специалистов и исследователей в области математики, механики, геологии, информатики электротехники, информационных технологий и вычислительных систем, физики, химии, биологии и медицины, экономики и гуманитарных наук.