Молодежь и современные информационные технологии - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт кибернетики (ИК) (2011)
Сборник содержит доклады, представленные на IX Всероссийскую научно-практическую конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых Молодежь и современные информационные технологии, прошедшую на базе Института кибернетики Томского политехнического университета 11-13 мая 2011 г. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: Автоматизация и управление в технических системах, Информационные и программные системы в производстве и управлении, Геоинформационные системы, Компьютерные измерительные системы, Компьютерная графика и дизайн, Информационные технологии в машиностроении. Сборник предназначен для специалистов в области информационных технологий, студентов и аспирантов соответствующих специальностей.