Коммуникативные аспекты языка и культуры - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт международного образования и языковой коммуникации (ИМОЯК) ; под ред. С. А. Песоцкой (2011)
Актуализируется проблема рецепции и взаимовлияния национальных литератур. Проблематика лингвистических исследований рассматривается в контекстах лингвокультурологии, когнитологии, истории развития языков и стилистики. Обозреваются дискурсы, жанры и стратегии языковой и речевой коммуникации. Сборник адресован преподавателям вузов, школ, лицеев, аспирантам, студентам, всем, кого интересует мир языков и культур.Л7ТТ17 ОП |_СЧ"1_1_01