Инновации в неразрушающем контроле SibTest сборник научных трудов I Всероссийской научно-практической конференции по инновациям в неразрушающем контроле с международным участием, Ая, Горный Алтай, 25-29 июля 2011 г. - Клименов российский ученый, специалист в области неразрушающего контроля профессор Томского политехнического университета проректор-директор Института неразрушающего контроля Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
Сборник содержит доклады I Всероссийской научно-практической конференции по Инновации в неразрушающем контроле с международным участием, проходившей в парк отеле "Ая", Горном Алтае, 25-29 июля 2011 года.