Актуальные проблемы гуманитарных наук труды Х международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Томск, 21-22 апреля 2011 г. (Изд-во ТПУ, 2011)
В труды конференции включены статьи студентов, аспирантов и ученых России, Ближнего и Дальнего Зарубежья по следующим направлениям: менеджмент организации, социальная работа, философия науки и образования, регионоведение, социально-культурный сервис и туризм, связи с общественностью, реклама, современные коммуникативные практики, коммуникации и технологии в социально-культурной сфере. Публикации представлены на русском, немецком и английском языках. Орфография и стилистика авторов сохранена.