Информационно-измерительная техника и технологии материалы II Научно-практической конференции, Томск, 5-7 мая 2011 г. - Юрченко физик профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук (Изд-во ТПУ, 2011)
Сборник содержит доклады II Научно-практической конференции Информационно-измерительная техника и технологии, проходившей в г.Томск в Национальном исследовательском Томский политехническом университете 5-7 мая 2011 года. Предназначен для специалистов, исследователей в сфере приборостроения, контроля и управления качеством, а также по проблемам НИРС в вузах.