Неразрушающий контроль сборник научных трудов I Региональной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Томск, 23-27 мая 2011 г. (Изд-во ТПУ, 2011)
В сборнике представлен широкий круг исследований аспирантов, студентов и молодых учёных Томска и других городов России. Сборник посвящен теоретическим и практическим аспектам неразрушающего контроля.