Импульс-2011 - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. А. А. Дульзона (2011)
Сборник содержит доклады, представляющие широкий круг научных и практических интересов студентов, молодых ученых и предпринимателей в различных областях: мировой экономике, инвестициях, финансовом менеджменте, маркетинге, экономической теории, этики базнеса, банковском деле, лидерстве, менеджменте, управлении персоналом, инновационном менеджменте. Предназначен для студентов экономических специальностей, молодых ученых, предпринимателей, а также всех, кто интересуется экономикой, менеджментом и связанными с ними дисциплинами.