Приоритеты и интересы современного общества сборник трудов молодежной научно-практической конференции , г. Томск, 16-17 мая 2012 г. - Арляпова специалист в области социальных коммуникаций доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Карлова российский учёный в области культурологии и социальной коммуникации доцент Томского политехнического университета; Колодий специалист в области культурологии и социальной коммуникации профессор Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Конюхова философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Крапчунов специалист в области культурологии доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Лойко специалист в области культурологии и социальной коммуникации профессор Томского политехнического университета, доктор философских наук (Изд-во ТПУ, 2012)
Сборник содержит тезисы докладов участников международной молодежной научно-практической конференции "Приоритеты и интересы современного общества". Доклады представлены по направлениям: "Природные и культурные ресурсы региона как фактор устойчивого развития", "Наноматериалы и неорганические вещества: современные технологии, трансформации, инновации", "Стратегии менеджмента знаний и их роль в обеспечении ресурсоэффективности современного общества", "Общество риска и социальная ответственность"