Основы практической работы в системе промышленного дизайна Autodesk Alias Automotive (OsnPraktRabAlias) электронный курс - Котов, С. О. российский учёный в области инженерной педагогики старший преподаватель Томского политехнического университета 1961- (TPU Moodle, 2012)
В данном курсе рассматриваются практические вопросы поверхностного моделирования в трёхмерном пространстве на базе моделирующей среды Autodesk Alias Automotive. Особенности интерфейса, инструментальных панелей, настроек Autodesk Alias. Создание и редактирование сложных поверхностей, визуализация моделей. Разработка концептуальных моделей изделий на базе импортированного эскиза.Кроме этого, для закрепления материала, предлагается выполнить ряд практических самостоятельных работ и тестов. Курс состоит из 5 основных модулей: теоретическая часть, с обзором технологий САПР; и 4 модуля с практическими упражнениями по работе в среде Autodesk Alias Automotive