Международная конференция-школа молодых атомщиков Сибири, 3 сборник тезисов докладов, Томск, 28-30 ноября 2012 г. (Изд-во ТПУ, 2012)
В сборник включены тезисы докладов, представленных студентами, аспирантами и молодыми специалистами в оргкомитет конференции. Доклады сгруппированы в четыре секционных заседания: Технологии ядерного топливного цикла, Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, Перспективные направления развития ядерной энергетики, Ядерные технологии в инновационной экономике (медицина, промышленность, сельское хозяйство), Фторидные технологии в атомной промышленности и производстве редкоземельной продукции. Предназначен для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, а также всех интересующихся взглядами и делами молодежи по актуальным вопросам ядерной энергетики и экономики.