Теоретическая электротехника контрольные задания с методическими указаниями и примерами - Купцов, А. М. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1940- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии представлены варианты контрольных заданий с методическими указаниями и примерами, охватывающие основной материал курса Теоретическая электротехника. Включает в себя ряд полезных справочных материалов, в том числе по моделированию электрических цепей в системах Electronics Workbench и MathCAD.