Экономическая география и регионалистика мира учебное пособие для вузов - Иванова историк доцент Томского политехнического университета, кандидат исторических наук (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии представлены глоссарий по курсу Экономическая география и регионалистика мира и задания тестового характера по его основным тематическим разделам. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 036401 Таможенное дело.