Компьютерное моделирование в среде AutoCAD в курсе инженерной графики лабораторный практикум учебное пособие - Антипина специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Будницкая специалист в области начертательной геометрии и инженерной графики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Винокурова специалист в области начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Куликова специалист в области начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2012)
Цель данного пособия - научить студентов использовать программу AutoCAD для создания сложных чертежей различных механизмов и других объектов. Материал максимально упрощен и конкретизирован, его пошаговая подробная подача делает пособие доступным и понятным даже для начинающих пользователей. Предназначено для студентов всех специальностей.