Лабораторный практикум по химии и технологии полимеров. Ч. 5: Получение полимеров методом полимераналогичных превращений учебное пособие - Ровкина, Н. М. химик-органик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1939- (Изд-во ТПУ, 2012)
Лабораторный практикум представляет собой руководство для выполнения лабораторных работ, проводимых в рамках читаемых курсов Общая химическая технология полимеров и Технология пластических масс. В пятой части пособия приведены основные методики получении полимерных материалов методом полимераналогичных превращений. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240100 Химическая технология, а также может быть полезно магистрантам и аспирантам вузов, студентам техникумов, специализирующимся в области получения и переработки полимеров.