Геология рудных месторождений и разведка полезных ископаемых книга для учителя учебное пособие - Абрамова, Р. Н. лингвист доцент Томского политехнического университета 1950- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие является частью учебно-методического комплекса, направленного на формирование у студентов навыков коммуникации в профессиональной сфере на английском языке. Включает упражнения и аутентичные материалы, задания для самостоятельной работы. предназначено для студентов и магистрантов геологических и нефтегазовых направлений.