Курс английского языка по ядерной физике учебное пособие - Демьяненко, Н. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1977- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие по профессиональному английскому языку включает аутентичные тексты, сопровождаемые различными упражнениями, а также приложения со справочными материалами, которые способствуют развитию коммуникативных навыков и знакомству студентов с терминологией в области ядерной физики для использования в профессионально ориентированных речевых ситуациях. Предназначено для студентов старших курсов, обучающихся на технических факультетах.