Математика в вузе: альтернативная методология и инновационное обучение учебное пособие - Сухотин, А. М. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1940- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии введены основные понятия высшей математики в альтернативной методологии, инновационные понятия: С-пары натуральных переменных, е-расходящиеся и w-сходящиеся числовые последовательности и др. Дано описание дидактической системы активизации познавательной самостоятельной деятельности студентов, представленной методологическими, методическими, содержательно-организационными и иными педагогическими условиями. Предназначено для всех участников учебного процесса в техническом вузе: студентов, преподавателей, слушателей ФПК и иных пользователей высшей математики