Казахстанцы в Томске биографический указатель - Бакибаев химик профессор Томского политехнического университета, доктор химических наук; Смагулов; Тартынова российский химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук (Изд-во ТПУ, 2011)
В книге приводятся биографические данные томичей - выходцев из Республики Казахстан, проживающих и работающих в различных сферах деятельности г. Томска. Представленные анкетные данные дают сравнительно полное представление об участниках анкетирования и позволяют читателю сборника сориентироваться в профессиональных качествах участника. Книга представляет интерес как в плане популяризации бывших казахстанцев, так и для налаживания новых, порою неожиданных связей с исторической родиной.