Английский язык для специальных целей: разделение изотопов книга для студента учебное пособие для вузов - Демьяненко, Н. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1977- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие по профессиональному английскому языку включает аутентичные тексты, сопровождаемые различными упражнениями, а гакже приложения со справочными материалами, которые способствуют развитию коммуникативных навыков и знакомству студентов с терминологией в области разделения изотопов для использования в профессионально-ориентированных речевых ситуациях. Предназначено для студентов старших курсов инженерного профиля.