Статистика практикум - Громова, Т. В. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1979- (Изд-во ТПУ, 2012)
Практикум составлен в соответствии с типовой учебной программой курса Статистика. Содержит краткий обзор основных понятий общей теории статистики. В каждой теме представлено решение типовых задач, способствующих развитию практических навыков обучающихся, а также индивидуальные задания для самостоятельного выполнения. В практикум включен раздел с приложениями, в которых даны необходимые для решения задач математико-статистические таблицы, основные формулы и понятия теории статистики. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности 080502 Экономика и управление на предприятии (по отраслям) направления 080500 Менеджмент.