Экономическая оценка инвестиций практикум учебно-методическое пособие - Антошкина, А. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1976- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены основные методические положения, необходимые для успешного решения практических задач по экономической оценке инвестиций. Содержит теоретические аспекты, контрольные вопросы, задачи и контрольные задания для индивидуального выполнения, необходимые для закрепления студентами теоретических знаний. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080500 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)", а также может быть использовано студентами экономических специальностей и преподавателями высших и среднеспециальных учебных заведений.