Основы инженерии учебное пособие - Матухин, Д. Л. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1981- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие включает в себя аутентичный текстовый материал общенаучного и технического характера и предполагает совершенствование комплекса навыков иноязычной профессионально-ориентированной речевой деятельности. Может использоваться как для самостоятельной, так и для аудиторной работы, а также магистрантами и аспирантами для подготовки к сдаче кандидатского минимума по иностранному (английскому) языку