Актуальные проблемы гуманитарных наук сборник научных трудов студентов, аспирантов и молодых ученых 21-22 апреля 2011 г., Томск (Изд-во ТПУ, 2011)
В труды конференции включены статьи студентов, аспирантов и ученых России Ближнего и Дальнего Зарубежья по следующим направлениям: менеджмент организации, управление человеческими ресурсами, философия науки и образования, регионоведение, социально-культурный сервис и туризм, связи с общественностью и реклама, современные коммуникативные практики, коммуникации и технологии в социально-культурной сфере. Публикации представлены на русском,немецком и английском языках. Орфография и стилистика авторов сохранена