Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Ассоциация иностранных студентов в России (АИС); Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт международного образования и языковой коммуникации (ИМОЯК) (2012)
В сборник включены доклады V Всероссийской научно-практической конференции "Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов". Все статьи разделены по секциям: (1) Актуальные проблемы гуманитарных наук; (2) Актуальные проблемы социально-экономических наук; (3) Актуальные проблемы естественных наук; (4) Актуальные проблемы медико-биологических наук. Сборник представляет интерес для специалистов и исследователей в области гуманитарных наук и экономики, математики, физики, химии, геологии, биологии и медицины