Информационные технологии учебное пособие - Беспалов, В. В. специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (Изд-во ТПУ, 2012)
В учебном пособии изложен курс изучения дисциплины Информационные технологии студентами первого курса. Материал основывается на дисциплине Информатика. Особое внимание уделено изучению базовых и прикладных информационных технологийПособие подготовлено на кафедре атомных и тепловых электрических станций и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 140100 Теплоэнергетика и теплотехника.