Линейная алгебра. Линейное программирование учебное пособие для вузов - Тарбокова, Т. В. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1947- (Изд-во ТПУ, 2012)
В учебном пособии в краткой форме изложены теоретические вопросы линейной алгебры, где выделены важнейшие положения, применяемые в линейном программировании. По каждой теме представлено большое количество задач, иллюстрирующих основные понятия и приложения дисциплины Линейная алгебра. Пособие подготовлено на кафедре высшей математики, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 080100 Экономика.