Учебная буровая практика учебное пособие - Боярко, Ю. Л. специалист в области нефтегазового дела профессор Томского политехнического университета, Почетный нефтяник Российской Федерации 1929- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие посвящено различным аспектам обеспечения профессионально ориентирующей буровой практики. Содержит теоретический курс, порядок проведения производственных ознакомительных экскурсий и обучения на тренажёре-имитаторе бурения АМТ-221-БУР. Предназначено для студентов, желающих получить рабочую профессию - помощник бурильщика 5 разряда.