Практикум по грамматике английского языка - Г. С. Казанцева, А. Ю. Казанцев (2012)
Пособие содержит 10 разделов, представляющих грамматические явления английского языка. Каждый раздел состоит из краткого теоретического анализа и комплекса упражнений, направленных на формирование умения понимать английскую речь, говорить и писать на английском языке. Предназначено для студентов 1-2 курсов неязыковых факультетов гуманитарных и технических вузов, а также может быть использовано лицами, самостоятельно работающими над совершенствованием знания английского языка.