Лексико-грамматический практикум по специальности "Регионоведение" учебное пособие для вузов - Шарепо, А. А. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1983- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие включает 6 разделов, соответствующих рабочей программе Иностранный язык по специальности регионоведение, а именно: Appearance and Character; Food and Eating Habits; Accommodation и т. д. Каждый раздел соответствует следующей структуре: Lead-in, Reading, Vocabulary and Grammar Practice, Tests. Наличие тестов в каждом из разделов позволяет использовать данное пособие не только для отработки материала, но и для контроля. В пособие включены задания и тексты уровня Intermediate и Upper Intermediate, а также задания, соответствующие формату экзамена FCE, что позволяет использовать его для подготовки к данному экзамену.