Таможенное дело учебное пособие для вузов - Шарепо, А. А. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1983- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие включает 6 разделов, соответствующих рабочей программе Иностранный язык для студентов 1-5 курсов специальности Таможенное дело. Каждый раздел соответствует следующей структуре: Lead-in, Reading, Vocabulary, Speaking and Grammar Practice, а также дополнительный материал для дискуссий, ролевых игр, словарь терминов и видео задание. Наличие тестов в каждом из разделов позволяет использовать данное пособие не только для отработки материала, но и для контроля.