Элементы электроники учебное пособие - Лукутин, А. В. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии рассмотрены физические процессы, протекающие в полупроводниковых элементах, их основные характеристики и параметры, электронные устройства, синтезированные на основе полупроводниковых элементов. Предназначено для широкого круга студентов неэлектротехнического профиля.