Английский язык для специалистов в области интернет-технологий учебное пособие для вузов - Вичугов, В. Н. специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1982- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие направлено на формирование и развитие у студентов языковых и речевых навыков и умений использования английского языка в сфере профессиональной коммуникации. Содержит лексико-грамматический материал по теме, аутентичные тексты, задания для аудирования и говорения.