Бухгалтерский финансовый учет в коммерческих организациях учебное пособие для вузов - Сафонова, Л. И. российский экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1940- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии в краткой форме изложены теоретические и практические вопросы финансового учета. Предназначено для студентов ИДО и студентов, изучающих финансовый учет в коммерческих организациях на инженерно-экономическом факультете по специальности 080109 Бухгалтерский учет и аудит.