Электрооборудование промышленности учебное пособие - Л. К. Бурулько, Ю. Н. Дементьев (2012)
В пособии рассмотрены и включены сведения об основном электрооборудовании, электротехнологических установках, автоматизированном электроприводе, как основе исполнительной части современных рабочих машин и технологических комплексов предприятий, учреждений и организаций