Коммуникативный английский язык учебное пособие для вузов - Баластов, А. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1982- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие по практическому курсу иноязычного общения адресовано обучающимся с уровнем Elementary и Pre-Intermediate. Целью пособия является совершенствование лексических навыков и развитие умений устного иноязычного речевого общения на основе коммуникативной темы Healthy lifestyle (здоровый образ жизни) в рамках курса обучения повседневному английскому языку, включающей в себя следующие коммуникативные подтемы: Healthy foods (здоровое питание), Sport & Fitness (спорт и фитнес), Treatment & Prophylaxis (лечение и профилактика).