Сравнительные исследования правовых культур труды Всероссийской молодежной научной школы, Томск, 4-6 июня 2012 г. - Лукьянова (Изд-во ТПУ, 2012)
Сборник содержит эссе участников всероссийской молодежной научной школы Сравнительные исследования правовых культур. Эссе представлены на темы: Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер. Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения. Вольтер. Свобода состоит в том, чтобы зависеть только от законов. Вольтер. Закон есть то, что мы разъясняем. Поговорка древнеримских юристов.