Земельные отношения и землеустройство учебное пособие для вузов - Базавлук, В. А. геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1938- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие содержит сведения о поэтапном развитии мирового и российского землеустройства и земельных отношений, в том числе и с учетом последних изменений в Российском государственном общественном строе. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 127000 Землеустройство и кадастры.